Жители поселка имени Шейха Дени Арсанова в Грозном получили современный сквер благодаря нацпроекту «Жилье и городская среда».

Жители поселка имени Шейха Дени Арсанова в Грозном получили современный сквер благодаря нацпроекту «Жилье и городская среда».

Грозном состоялось открытие современной зоны отдыха, построенной в рамках программы благоустройства нацпроекта «Жильё и городская среда».

Сквер порадовал жителей не только новизной, но и многофункциональностью: а территории площадью более 5 тыс. квадратных метров расположены площадка для воркаута, включая мини-футбольное поле, велопаркова и игровые площадки для детей.

 «На территории сквера многолюдно со дня его открытия, включая детей и взрослых. Не говоря об условиях для активного отдыха молодежи, эта зоны отдыха очень эстетична. Особенно порадовала символичная чеченская башня в самом центре сквера»,- поделились о своих впечатлениях горожане.

Отметим, зона отдыха находятся поблизости от нескольких жилых комплексов, социальные объекты и была очень востребована. Выбрать именно эту территорию как нуждающуюся в благоустройстве в первоочередном порядке граждане смогли в период проведения рейтингового голосования. Также добавим, что в Грозном благодаря национальному проекту в текущем году обновили еще три общественных пространства и 15 дворовых территорий.

Поделиться этой записью