Сердце Чечни
Президент России
Портал Государственных услуг ЧР
Государственная система правовой информации
Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс
Международный представительский центр
Школа грамотного потребителя
Баннер
ГЛАВНАЯ Стандарт раскрытия информации

Уважаемые граждане Чеченской Республики!

В рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в настоящее время в городах и районах республики формируется  перечень территорий, которые будут благоустроены в 2018 году.
В настоящее время на официальных сайтах мэрий городов и администраций муниципальных районов Чеченской Республики в целях общественного обсуждения размещены адресные перечни дворовых и общественных территорий, включенных в муниципальные программы формирования современной городской среды на 2018-2022 годы, а также Порядки приема и рассмотрения заявок, предложений и замечаний граждан к проектам программ.
Вместе с тем, определены муниципальные образования с численностью населения свыше 20 тысяч человек (г. Грозный, г. Аргун, г. Гудермес, г. Шали, г. Урус-Мартан, с. Курчалой, с. Ачхой-Мартан), в которых выбор общественных пространств, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018-2019 годах, будет сделан по результатам рейтингового голосования. В указанных городах и селах организованы и работают пункты приема предложений граждан по включению общественных территорий в перечень пространств, отобранных для проведения   рейтингового голосования. Вся необходимая информация по участию в отборе размещена на официальных сайтах муниципалитетов.
Призываем вас принять активное участие в формировании мероприятий по благоустройству нашей республики. Именно от вас зависит в каком периоде и какие виды работ будут выполнены в ваших дворах и в наших парках и скверах!


 

С 16 по 20 апреля 2018 года в Москве пройдет крупнейшее образовательное мероприятие страны для специалистов строительной сферы - «Строитель России 2018».


1 РЕШЕНИЕ Об утверждении Методики оценки эффективности деятельности управляющих организаций
2 Методика оценки эффективности деятельности управляющих организаций
3 Постановление Правительства РФ от 21 октября 2011 г. N 850
4 Постановление Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 731
5 Постановление Правительства РФ от 10 июня 2011 г. N 459
6 Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ